NOTICIAS

Más de 20.000 personas participaron de la Expocelíaca 2017

NOTICIAS

Más de 20.000 personas participaron este fin de semana de la 6° edición de Expocelíaca en Costa Salguero, en donde se mostraron nuevos productos sin gluten y especialistas en el tema dieron charlas sobre esta enfermedad, que sufre 1 de cada 100 argentinos, informó hoy la Asociación Celíaca Argentina.
Todos los asistentes pudieron degustar la torta más grande del mundo apta para celíacos, la cual midió más de 50 metros de largo y fue elaborada sobre la base de base de pionono (hecho con una premezcla de harina de mandioca, arroz y maíz), mantequilla de maní y granas, elaborados por Mapsa y Santa María, dos de las principales empresas argentinas especializadas en alimentos libres de gluten.
En la feria, los visitantes además de conocer los últimos lanzamientos de alimentos seguros sin TACC ofrecidos por distintos expositores como Arcor, Biferdil, Tía Maruca, La Serenisima, Dominika, entre otros, pudieron participar de charlas y talleres sobre la enfermedad brindados por reconocidos profesionales e instituciones como la ANMAT.

Click para comentar

Escriba su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Es un diario digital con noticias médicas y una amplia cobertura de la industria farmacéutica.

Un nuevo medio de comunicación que busca reflejar la última información de un sector en permanente movimiento. Enfermedades, tratamientos y vida sana.

Copyright © 2018 SaludHoy.com.ar. Todos los derechos reservados